PABRIK MUG POLOS COATING

3 Souvenir Unik Untuk Cara Kantor

3 Souvenir Unik Untuk Cara Kantor

Halooo Sahabat Bemug..

Bingung ga sih kalo cari souvenir untuk acara kantor? Tenang aja. Mulai sekarang kalian ga usah bingung yaa. Mimin kasih referensi nih buat kalian.

Buat kalian yang lagi cari souvenir unik untuk acara kantor, kalian ga usah pusing yaa. Unik itu memang salah satu hal penting dalam suatu acara, tapi keunikan sering berada di lingkungan kita lohhh. Ga percaya? Mimin kasih tau nih 3 souvenir unik yang lagi viral untuk acara kantor.

1.       Tea set

Lengkap dan bermanfaat. Yapssss.. Itulah tagline untuk produk satu ini. Siapa sih yang ga tau fungsi tea set. Kebanyang dong gimana senengnya peserta kalo dikasih gift ini. Kalo mimin dikasih sih seneng banget. Hihi..


Yaa seneng lah. Paket lengkap untuk keluaga. Yang namanya pekerja kantor, pasti kerja untuk keluarga. Iyaa kan? Jadiii, ketika yang dipikirin ketika dikasih souvenir yaa untuk keluarga. Nahhhh kalo dikasih ini nih.. Yakin 100 persen suami inget istri. Istri inget anak wkwk.. Jadi pasti seneng lahh..

 

2.       Teko dan cup untuk kopi

Kopi itu tentang rasa. Rasa itu tentang jiwa. Eeaaaaaaaa.. Jika kalian ingin menyentuh jiwa peserta acara kalian, kasih aja ini. Hehe Udah jadi rahasia umum sih yaa kopi itu membahagiakan. Bukan hanya untuk pria tapi juga para wanita. Yapssss.. Gaya hidup baru.

Gimana min kalau dikasih souvenir ini? Yaaa seneng lahhhh.

 

3.       Mug Unik

Ga tau lagi mau ngomong apa. Tapi mug yang satu ini, beda. Udah itu aja. Kenapa beda min? Coba kalian cari deh di luar ada yang punya atau engga. Sekalipun ada itu dari pabrik mimin. Hihi. Yang unik itu tidak pasaran. Tapi berkesan. Gimana cara bikin berkesan? Yaa buat pesan supaya berkesan. Apa pesannya? Munculin lahhh diri kalian di designnya. Bukan pasang foto lho yaaa. Hehe

Pilih desain yang unik supaya berkesan. Supaya dia yang ikut acara kalian kepikiran. Ga bisa move on.

 

 

Udah dulu yaaa. Semoga bermanfaat untuk hidup kalian. Salammmmm Bemugggggg..





Leave a Reply

Your email address will not be published.