PABRIK MUG POLOS COATING

Category Archives: Bemug

‘Palugada’ (apa yang lu mau gua ada), adalah strategi usaha klasik yang masih banyak diterapkan oleh para pelaku UMKM. Sebagian mengganggap ‘palugada’ berkonotasi negatif karena tidak fokus ke satu bidang dan market share produknya tidak akan menyeluruh. Namun, sebagian berpendapat ‘palugada’ tidak selalu berkonotasi negatif selama ada kreatifitas yang maksimal. Kenapa demikian? Yuk kita bedah! Jika sebuah usaha hanya berenti di satu produk, maka cara untuk meningkatkan omzet adalah menambah jumlah konsumen atau menambah area pemasaran. Namun, ada juga cara lain yaitu menambah produk. Produk baru itu, jika dibranding dengan kuat dan laku dipasaran, maka akan menjadi income tambahan untuk anda. Pada satu titik atau priode tertentu, anda akan membutuhkan produk baru untuk menambah omzet anda. Saat anda sudah beberapa kali menambah produk, selamat, gelar ‘palugada’ melekat pada anda. Hal itu tentu positif jika seluruh produk baru yang anda buat memiliki branding dengan baik dan masih menjadi barang fast moving…

Read more

Pabrik produksi milik Bemug tidak hanya menjadi tempat pembuatan mug biasa, tetapi juga selalu mencari inovasi terbaru setiap saat untuk produksi mug dengan inovasi bentuk yang beragam. Dengan berproduksi sendiri, Bemug memiliki kendali penuh atas kualitas produknya dan dapat merespons cepat terhadap perubahan tren dan permintaan pasar. Bemug telah menetapkan standar tinggi dalam hal inovasi bentuk mug polos coating. Setiap hari, pabrik ini menghasilkan lebih dari 10.000 mug dengan lebih dari 10 inovasi bentuk polos coating yang unik. Hal ini bukan hanya mencerminkan kapasitas produksi yang besar, tetapi juga keseriusan Bemug dalam memenuhi kebutuhan konsumen.

Membeli barang langsung dari pabrik dapat menjadi langkah cerdas bagi mereka yang ingin memulai bisnis. Langkah ini tidak hanya dapat mengurangi biaya, tetapi juga memberikan kontrol lebih besar atas kualitas produk dan persediaan.  Produksi sendiri, mug polos coating BeMug dengan harga dan kualitas terjamin dengan keragaman bentuk menjadi peluang untuk kalian yang ingin memulai bisnis mug. Baik untuk souvenir, hampers dan yang lainnya. Peluang bisnis ini bisa menjadi titik awal yang menarik bagi calon pembisnis. Namun, sebelum memulai, penting untuk melakukan riset pasar yang mendalam dan membuat rencana bisnis yang matang untuk memastikan kesuksesan jangka panjang.  Jangan ragu untuk memanfaatkan peluang yang ditawarkan oleh BeMug. Harga dan kualitas terjamin memuaskan.

Mau cari souvenir mug dengan bentuk lucu, tapi bingung milihnya? Ini dia best seller mug lucu BeMug! Sahabat BeMug bingung nentuin bentu pada saat mau membuat souvenir atau set hampers? Ini dia BeMug punya 3 rekomendasi best seller product dengan bentuk yang lucu! 1. Mug Love Mug dengan ukuran standar yang memiliki keunikan pada gagang yang berbentuk love menjadi salah satu alasan kenapa Mug Love menjadi salah satu mug yang best seller. Sahabat BeMug biasanya banyak yang menggunakan Mug ini untuk set hampers. 2. Mug Mimi Tampaknya yang terlihat besar, simple dan memiliki sentuhan lekukan pada bagian atas mug yang terlihat besar ini menjadi daya pikat Sahabat BeMug loh! 3. Mug Tea Pasti udah tau dong kenapa si kecil mungil yang serbaguna ini menjadi best sellernya BeMug. Mau yang simple, mungil dan serbaguna, ya Mug tea jawabannya!Gimana rekomendasi dari MinBe? Masih bikin kalian bingung? Yaudah langsung aja konsultasi sama MinBe…

Read more

Haloo.. Lagi cari-cari souvenir yaa.. Mau cari yang kualitas bagus tetapi harga bersahabat dengan budget? Ya, anda berada di web yang tepat. Yuukkk hubungi Bemug. Bemug adalah pabrik mug souvenir yang berada di Sentul, Bogor, Jawa Barat. Pabrik mug terlengkap se-Indonesia ini dapat memproduksi ribuan mug dalam satu hari loh. Dengan berbagai bentuk dan warna, tentu Bemug dapat memenuhi selera anda. Kenapa mug?   Saat ini bermacam-macam souvenir kreatif memang sedang naik daun. Munculnya berbagai barang souvenir baru, membuat dunia souvenir berlomba-lomba menunjukan inovasi dan keindahan. Hal itu membuat konsumen semakin banyak pilihan. Namun saat semua menonjolkan keindahan, hal yang sering terlupakan ialah fungsi dari souvenir itu. Salah satu alasan kenapa harus mug ialah fungsinya.  Mug memiliki fungsi yang sangat bermanfaat. Selain berguna, mug tetap menunjukkan keindahan. Baik dari bentuk maupun desain. Karena penempelan gambar di mug mudah, hasil gambar pun dapat kelihatan sangat menarik karena semua warna dapat ditempel…

Read more

Belanja merupakan aktivitas sehari hari ya buat kita, seperti belanja sayur tiap pagi contohnya. masalah belanja ini ada 2 golongan yaaa, yang pertama itu yang kalo beli apapun langsung nyari toko dan datengin toko tersebut atau bisa disebut konvensional dan yang kedua itu yang gamau ribet, gamau keluar rumah buat datengin ke tokonya, yang tinggal transfer pake Internet Banking atau Mobile Banking yaitu Online Shopping atau belanja secara online melalui website atau toko online si penjual barang tersebut. Belanja online saat ini merupakan cara yang paling praktis untuk membeli kebutuhan kita dan tidak sedikit juga orang yang sukses dalam bisnis online ini. Banyak kemudahan yang ditawarkan oleh Developer Website atau penyedia toko online tersebut. Mulai dari pencarian barang, perbandingan harga antar toko online, lokasi toko, pembayaran yang mudah sampai menyediakan pelacakan barang yang dikirim lewat ekspedisi. Be-mug juga telah membuka toko online di Tokopedia dan Bukalapak untuk memudahkan pembeli mug…

Read more

Cabang Pabrik Bemug dimana? Usaha souvenir? Cari pabrik mug polos coating? Yaa, tepat sekali. Anda berada di web yang tepat sekarang. Bemug, pabrik mug polos coating terlengkap dan terbesar di Indonesia. Dengan berbagai macam produk unggulan, Bemug sudah memenuhi kebutuhan mug polos coating di seluruh Indonesia. Jika anda mencari Bemug maka hubungilah kami melalui web ini. Cabangnya dimana aja?   Perlu diketahui, Bemug adalah pabrik mug terlengkap di Indonesia. Jangkauan Kami dapat memenuhi kebutuhan hampir ke seluruh daerah di Indonesia. Untuk saat ini pabrik Bemug hanya berada di Bogor, Jawa Barat. Kami tidak ada cabang atau suplier resmi bahkan mitra. Seluruh penjualan terpusat di Bogor dengan menjangkau ke seluruh Indonesia melalui ekspedisi.  Untuk ekspedisi, Bemug memiliki banyak referensi atau kerjasama ekspedisi yang aman dan murah. Jadi anda jangan khawatir untuk masalah pengiriman yaa. Jika anda ingin menjadi supplier Bemug bisa atau tidak?   Tentu bisa. Anda bisa menjadi suplier kami…

Read more

Media Promosi Zaman Now Dalam sebuah usaha pasti membutuhkan promosi untuk meningkatkan penjualannya. Di zaman yang semakin canggih ini banyak orang menggunakan promosi dalam bentuk teknologi atau digital karena mengikuti perkembangan zaman. Hasil yang ditawarkan juga sangat menarik. Sebuah produk dapat langsung memiliki kacamata baik dikalangan konsumen. Citra atau kesan baik langsung tergambar karena promosi menggunakan teknologi. Target pasar juga semakin berkembang menggunakan metode digital karena jangkauannya sangat luas. Karena menggunakan teknologi yang canggih dan pengetahuan yang banyak, promosi menggunakan dunia digital membutuhkan biaya yang besar. Masalah biaya tentu suatu hal yang sangat penting dalam promosi. Kita harus menekan budget promosi sedikit mungkin namun harus mengenai target promosi sebanyak mungkin. Oleh karena itu, kita harus bijak dalam memilih media untuk promosi. Seiring dengan majunya dunia digital sebagai promosi dengan harga yang tinggi, ternyata media promosi dengan menggunakan barang masih banyak peminatnya lohhh. Hasil yang ditawarkan juga bisa dibilang sangat baik…

Read more

Hallooooo…. Be-mug update lagi nih, tapi kira kira mau update apa yaaaa ? ada yang punya saran buat Be-mug kali ini mau update tentang apa ? kalo pada bingung kita bahas produk kami aja ya yaitu “Mug Keramik”   Kaya nya udah ngga asing lagi ya sama yang nama nya mug, umum nya mug kita gunakan sebagai alat minum. Selain di pakai minum mug juga bisa dijadikan sebagai hiasan atau pajangan di lemari.  Berdasar kan Wikipedia mok atau mug adalah tipe alat minum sejenis cangkir yang umumnya digunakan untuk meminum minuman panas, seperti kopi, teh, atau coklat panas. Mok memiliki pegangan dan mampu menampung sejumlah fluida yang lebih banyak dari jenis alat minum lainnya.   Umumnya mok menampung sekitar 12 ons fluida  atau 350 ml cairan, setara dengan dua cangkir teh. Mok merupakan alat minum yang biasanya tidak ditempatkan di acara formal. Mok zaman dulu dibuat dengan cara memahat kayu atau tulang, atau tanah liat yang dibentuk. Mok modern dibuat dari…

Read more

Salam Cangkir.. Anda mungkin suka melihat dus mug polos coating dengan logo bertuliskan Bemug. Karena beli di suplier, anda tentu tak pernah bertanya dari mana asal mug di suplier itu. Bemug atau Be-mug adalah pabrik mug di Bogor, Jawa Barat. Perusahaan yang bernama Baretta Cemerlang itu memang memiliki divisi khusus polos coating dengan brand Be-mug. Selain memproduksi mug souvenir, Bemug juga memproduksi Asbak, teko, dan Coffee Set. Seluruh proses pengerjaan dikerjakan sendiri tanpa batuan pihak lain. Itu artinya Be-mug menjual mug polos coating lokal. Jika anda menemukan banyak web dengan foto pabrik, cara untuk mengetesnya mudah. Anda dapat mengunjungi lokasi web tersebut. Pasti admin dari web tersebut tidak mau dikunjungi. Berbeda dengan Be-mug, bisa dipastikan Kami langsung dari pabrik. Anda bisa mengunjungi kantor kami di Jalan Alternatif Sentul Bogor. Sementara lokasi pabrik kami di kawasan pabrik sentul. Kami mengajak anda untuk mengunjungi  pabrik kami. Dengan senang hati kami akan menemani…

Read more

10/10