PABRIK MUG POLOS COATING

Category Archives: Coatingan

Seperti yang kita tahu Souvenir Mug ini tengah banyak digunakan sebagai souvenir untuk perusahaan, merchandise, media promosi maupun hadiah untuk untuk teman atau kerabat. Namun perlu diingat bahwa kita harus berhati-hati dalam memilih souvenir atau supplier mug karna hal ini sangat erat kaitannya dengan kesehatan. Berikut penjelasannya. Minbe yakin bahwa kamu sudah cukup tau kalau souvenir mug memang merupakan media promosi yang paling efektif. Kenapa bisa sangat efektif karna sangat dekat dan sering digunakan dalam kehidupan sehari-hari. Hal itu yang membuat souvenir Mug ini sulit diabaikan dibanding media promosi lainnya. Nah sebelum membeli Souvenir mug atau mencari Supplier untuk usaha mug kamu, ada beberapa hal yang perlu kamu ketahui : Souvenir Mug mempunyai banyak sekali jenis. Mulai dari bentuk, warna, hingga pembuatnya. Sebelum membeli souvenir mug, penting untuk mengetahui jenis mug yang sesuai dengan kebutuhan kamu, terutama jika Souvenir mug ini diperuntukan untuk souvenir perusahaan. 2. Kualitas Produk Selain Jenis…

Read more

Halo sahabat Bemug. Kembali lagi dengan Bemug, pabrik mug polos coating terlengkap di Indonesia.Kali ini kami akan membahas tentang cara yang efektif menghapus cairan coating yang sudah salah cetakatau gagal cetak.Dalam dunia press digital, kesalahan cetak merupakan hal yang biasa. Bahkan bisa jadi makanan seharihari. Kenapa seperti itu? Karena proses pengerjaan dilakukan manual pakai tangan manusia. Sering kalikita bertanya-tanya. Sebenarnya bisa ga sih mug yang sudah dicetak lalu dihapus lagi?Yaa, jawabannya bisa. Bisa banget. Mug coating adalah mug yang sudah dilapisi cairan coating. Cairancoating itu hanya pelapis luar yang tidak menyatu dengan bahan dasar mug keramik. Desain yang sudahdicetak pakai mesin press hanya menempel pada lapisan luar keramik. Sehingga jika lapisan coating yangsudah mengkristal itu hilang, maka gambar akan hilang.Lalu, bagaimana cara menghapus gambar yang sudah dicetak pada body mug?Karena Bemug merupakan sebuah pabrik industri, untuk proses penghapusan mug coating yang gagalcetak menggunakan oven yang bersuhu 600 derajat selama 4…

Read more

Usaha mug press digital atau mug souvenir dengan cara dipress merupakan salah satu usaha yang dapat dipelajari secara otodidak atau tanpa mentor. Anda dapat mencari tahu cara-cara berusaha dengan menggunakan internet. Untuk anda yang pemula, langkah menggunakan sistem press digital dalam usaha souvenir merupakan cara yang benar. Langkah awal bisa dibilang anda sudah masuk fase yang tepat dalam perjalanan usaha. Kenapa? Karena mug press digital sangat mudah dipelajari dan resiko kerugiannya cenderung lebih sedikit dibanding penempelan gambar dengan cara lain. Selain itu, modal yang dikeluarkan juga relatif kecil. Bisa anda bayangkan kan kelebihan mug press digital seperti apa. Untuk anda yang pemula dalam usaha mug press digital, perlu anda perhatikan beberapa hal yang anda harus kuasai agar usaha anda berjalan dengan baik. Kendala, masalah, dan tantangan yang anda hadapi mungkin semakin banyak setelah berjalannya usaha anda. Namun jangan takut, justru masalah itulah yang dapat membuat anda lebih cerdas dan lebih…

Read more

Belanja merupakan aktivitas sehari hari ya buat kita, seperti belanja sayur tiap pagi contohnya. masalah belanja ini ada 2 golongan yaaa, yang pertama itu yang kalo beli apapun langsung nyari toko dan datengin toko tersebut atau bisa disebut konvensional dan yang kedua itu yang gamau ribet, gamau keluar rumah buat datengin ke tokonya, yang tinggal transfer pake Internet Banking atau Mobile Banking yaitu Online Shopping atau belanja secara online melalui website atau toko online si penjual barang tersebut. Belanja online saat ini merupakan cara yang paling praktis untuk membeli kebutuhan kita dan tidak sedikit juga orang yang sukses dalam bisnis online ini. Banyak kemudahan yang ditawarkan oleh Developer Website atau penyedia toko online tersebut. Mulai dari pencarian barang, perbandingan harga antar toko online, lokasi toko, pembayaran yang mudah sampai menyediakan pelacakan barang yang dikirim lewat ekspedisi. Be-mug juga telah membuka toko online di Tokopedia dan Bukalapak untuk memudahkan pembeli mug…

Read more

Cabang Pabrik Bemug dimana? Usaha souvenir? Cari pabrik mug polos coating? Yaa, tepat sekali. Anda berada di web yang tepat sekarang. Bemug, pabrik mug polos coating terlengkap dan terbesar di Indonesia. Dengan berbagai macam produk unggulan, Bemug sudah memenuhi kebutuhan mug polos coating di seluruh Indonesia. Jika anda mencari Bemug maka hubungilah kami melalui web ini. Cabangnya dimana aja?   Perlu diketahui, Bemug adalah pabrik mug terlengkap di Indonesia. Jangkauan Kami dapat memenuhi kebutuhan hampir ke seluruh daerah di Indonesia. Untuk saat ini pabrik Bemug hanya berada di Bogor, Jawa Barat. Kami tidak ada cabang atau suplier resmi bahkan mitra. Seluruh penjualan terpusat di Bogor dengan menjangkau ke seluruh Indonesia melalui ekspedisi.  Untuk ekspedisi, Bemug memiliki banyak referensi atau kerjasama ekspedisi yang aman dan murah. Jadi anda jangan khawatir untuk masalah pengiriman yaa. Jika anda ingin menjadi supplier Bemug bisa atau tidak?   Tentu bisa. Anda bisa menjadi suplier kami…

Read more

Media Promosi Zaman Now Dalam sebuah usaha pasti membutuhkan promosi untuk meningkatkan penjualannya. Di zaman yang semakin canggih ini banyak orang menggunakan promosi dalam bentuk teknologi atau digital karena mengikuti perkembangan zaman. Hasil yang ditawarkan juga sangat menarik. Sebuah produk dapat langsung memiliki kacamata baik dikalangan konsumen. Citra atau kesan baik langsung tergambar karena promosi menggunakan teknologi. Target pasar juga semakin berkembang menggunakan metode digital karena jangkauannya sangat luas. Karena menggunakan teknologi yang canggih dan pengetahuan yang banyak, promosi menggunakan dunia digital membutuhkan biaya yang besar. Masalah biaya tentu suatu hal yang sangat penting dalam promosi. Kita harus menekan budget promosi sedikit mungkin namun harus mengenai target promosi sebanyak mungkin. Oleh karena itu, kita harus bijak dalam memilih media untuk promosi. Seiring dengan majunya dunia digital sebagai promosi dengan harga yang tinggi, ternyata media promosi dengan menggunakan barang masih banyak peminatnya lohhh. Hasil yang ditawarkan juga bisa dibilang sangat baik…

Read more

Hallooooo…. Be-mug update lagi nih, tapi kira kira mau update apa yaaaa ? ada yang punya saran buat Be-mug kali ini mau update tentang apa ? kalo pada bingung kita bahas produk kami aja ya yaitu “Mug Keramik”   Kaya nya udah ngga asing lagi ya sama yang nama nya mug, umum nya mug kita gunakan sebagai alat minum. Selain di pakai minum mug juga bisa dijadikan sebagai hiasan atau pajangan di lemari.  Berdasar kan Wikipedia mok atau mug adalah tipe alat minum sejenis cangkir yang umumnya digunakan untuk meminum minuman panas, seperti kopi, teh, atau coklat panas. Mok memiliki pegangan dan mampu menampung sejumlah fluida yang lebih banyak dari jenis alat minum lainnya.   Umumnya mok menampung sekitar 12 ons fluida  atau 350 ml cairan, setara dengan dua cangkir teh. Mok merupakan alat minum yang biasanya tidak ditempatkan di acara formal. Mok zaman dulu dibuat dengan cara memahat kayu atau tulang, atau tanah liat yang dibentuk. Mok modern dibuat dari…

Read more

Halloooooo….. lagi nyari pabrik mug dengan harga murah yaaaaa ?pas banget nih Be-mug tempatnya karena Be-mug memiliki banyak produk keramik seperti mug, teko, tea set, coffe set, asbak dan lainnya. Semua produk keramik dibuat di pabrik sendiri.Be-mug berlokasi di Kawasan Industri Sentul Bogor, yaitu Jalan LanBau (Lio Baru) Sentul – Citereupmau liat produk Be-mug ? Nah kita kasih tau beberapa aja ya produk nya, mug dan teko diatas merupakan produk Best Seller nya bemug looooh, beberapa mug juga udah di review di postingan sebelumnya kaya mug mimi, susu, love, teko sampai cup 6cm udah di review. nanti ada review beberapa produk Be-mug lagi tunggu di postingan sebelumnya yaaa. Kalo ada yang mau tanya tanya stok dan harga bisa hubungi kontak yang tersedia ya, kita juga ada katalog di website ini. Mau liat liat gallery lengkap ? bisa liat di Instagram @be_mug ya. okedeh sekian ya postingan kali ini, tunggu review…

Read more

Souvenir identik dengan suatu event atau acara yang akan berlangsung, biasa nya souvenir hadir di acara pernikahan, ulang tahun anak, aqiqah anak, acara kantor, acara kampus, acara reunian bahkan sebagai bahan promosi serta acara acara lainnya. Souvenir juga beragam macam nya salah satunya mug keramik. apa aja sih kelebihannya ?salah satu kelebihannya bisa digunakan ataupun dipajang, mug bisa dicetak printing ataupun decal dengan desain yang kamu mau. mug juga banyak varian bentuk dan warna nya dan untuk packaging bisa menggunakan box custom Untuk sebagai media promosi. Seperti yang kita ketahui souvenir menjadikan kita diketahui banyak orang walaupun acara yang kita adakan sudah selesai.Hal itu sangat berguna bahkan tepat sasaran untuk sebuah perusahaan yang ingin berkembang sehingga namanya akan di kenal banyak orang karena souvenir. Mug dapat menunjukan identitas dari perusahaan atau event anda. Bisa sebagai media promosi karena logo bahkan nama event anda dapat di buat di Mug yang anda…

Read more

Be-mug balik lagi nih mau ngebahas produk keramik lagi nih, tapi kayanya bakal bahas mug aja yakita bahas salah satu produk press digital juga namanya Beer Mini,mug ini juga salah satu best sellernya Be-mug ya. Kita bahas beberapa aspek dari Beer Mini Beer Mini, apa yang pertama kalian fikirkan ketika menyebut nama beer mini ?beer ? bir ? minuman yang diperuntukan untuk orang dewasa ? tentunya bukan yamug ini diberikan nama Beer mini karena bentuk nya yang ‘wah’ dan unik      Bagian atas mug ini ada 3 gari yang melingkari mug, garis garis ini tentunya sebagai corak atau motif yang merupakan ciri khas dari mug ini. Tidak hanya 3 garis tadi, dibagian bawah mug ini ada motif lingkaran cekung kedalam. motif lingkaran ini juga menunjukan ciri khas nya ya Ada 1 lagi deh, gagangnya. Gagang mug ini yaaa keren lah ya. Kalo menurut Be-mug ketiga point tadi yang bikin…

Read more

10/15