PABRIK MUG POLOS COATING

Category Archives: Decal

Cabang Pabrik Bemug dimana? Usaha souvenir? Cari pabrik mug polos coating? Yaa, tepat sekali. Anda berada di web yang tepat sekarang. Bemug, pabrik mug polos coating terlengkap dan terbesar di Indonesia. Dengan berbagai macam produk unggulan, Bemug sudah memenuhi kebutuhan mug polos coating di seluruh Indonesia. Jika anda mencari Bemug maka hubungilah kami melalui web ini. Cabangnya dimana aja?   Perlu diketahui, Bemug adalah pabrik mug terlengkap di Indonesia. Jangkauan Kami dapat memenuhi kebutuhan hampir ke seluruh daerah di Indonesia. Untuk saat ini pabrik Bemug hanya berada di Bogor, Jawa Barat. Kami tidak ada cabang atau suplier resmi bahkan mitra. Seluruh penjualan terpusat di Bogor dengan menjangkau ke seluruh Indonesia melalui ekspedisi.  Untuk ekspedisi, Bemug memiliki banyak referensi atau kerjasama ekspedisi yang aman dan murah. Jadi anda jangan khawatir untuk masalah pengiriman yaa. Jika anda ingin menjadi supplier Bemug bisa atau tidak?   Tentu bisa. Anda bisa menjadi suplier kami…

Read more

Hallooooo…. Be-mug update lagi nih, tapi kira kira mau update apa yaaaa ? ada yang punya saran buat Be-mug kali ini mau update tentang apa ? kalo pada bingung kita bahas produk kami aja ya yaitu “Mug Keramik”   Kaya nya udah ngga asing lagi ya sama yang nama nya mug, umum nya mug kita gunakan sebagai alat minum. Selain di pakai minum mug juga bisa dijadikan sebagai hiasan atau pajangan di lemari.  Berdasar kan Wikipedia mok atau mug adalah tipe alat minum sejenis cangkir yang umumnya digunakan untuk meminum minuman panas, seperti kopi, teh, atau coklat panas. Mok memiliki pegangan dan mampu menampung sejumlah fluida yang lebih banyak dari jenis alat minum lainnya.   Umumnya mok menampung sekitar 12 ons fluida  atau 350 ml cairan, setara dengan dua cangkir teh. Mok merupakan alat minum yang biasanya tidak ditempatkan di acara formal. Mok zaman dulu dibuat dengan cara memahat kayu atau tulang, atau tanah liat yang dibentuk. Mok modern dibuat dari…

Read more

Halloooooo….. lagi nyari pabrik mug dengan harga murah yaaaaa ?pas banget nih Be-mug tempatnya karena Be-mug memiliki banyak produk keramik seperti mug, teko, tea set, coffe set, asbak dan lainnya. Semua produk keramik dibuat di pabrik sendiri.Be-mug berlokasi di Kawasan Industri Sentul Bogor, yaitu Jalan LanBau (Lio Baru) Sentul – Citereupmau liat produk Be-mug ? Nah kita kasih tau beberapa aja ya produk nya, mug dan teko diatas merupakan produk Best Seller nya bemug looooh, beberapa mug juga udah di review di postingan sebelumnya kaya mug mimi, susu, love, teko sampai cup 6cm udah di review. nanti ada review beberapa produk Be-mug lagi tunggu di postingan sebelumnya yaaa. Kalo ada yang mau tanya tanya stok dan harga bisa hubungi kontak yang tersedia ya, kita juga ada katalog di website ini. Mau liat liat gallery lengkap ? bisa liat di Instagram @be_mug ya. okedeh sekian ya postingan kali ini, tunggu review…

Read more

Souvenir identik dengan suatu event atau acara yang akan berlangsung, biasa nya souvenir hadir di acara pernikahan, ulang tahun anak, aqiqah anak, acara kantor, acara kampus, acara reunian bahkan sebagai bahan promosi serta acara acara lainnya. Souvenir juga beragam macam nya salah satunya mug keramik. apa aja sih kelebihannya ?salah satu kelebihannya bisa digunakan ataupun dipajang, mug bisa dicetak printing ataupun decal dengan desain yang kamu mau. mug juga banyak varian bentuk dan warna nya dan untuk packaging bisa menggunakan box custom Untuk sebagai media promosi. Seperti yang kita ketahui souvenir menjadikan kita diketahui banyak orang walaupun acara yang kita adakan sudah selesai.Hal itu sangat berguna bahkan tepat sasaran untuk sebuah perusahaan yang ingin berkembang sehingga namanya akan di kenal banyak orang karena souvenir. Mug dapat menunjukan identitas dari perusahaan atau event anda. Bisa sebagai media promosi karena logo bahkan nama event anda dapat di buat di Mug yang anda…

Read more

Salam Cangkir.. Anda jual mug souvenir press digital? Atau baru mulai usaha mug souvenir atau merchandise? Yuuukkk lebih kenal dengan mug polos coating Be-mug. Mug polos coating adalah mug yang dilapisi cairan coating. Biasanya mug ini digunakan untuk proses sublim atau press digital. Mug polos coating biasa dijual oleh suplier atau penyedia souvenir sebagai salah satu media promosi. Untuk apa si mug polos coating? Mug polos coating dijual untuk anda yang mempunyai usaha souvenir tetapi menggunakan sistem press digital. Seperti yang kita ketahui, dalam sistem penempelan mug souvenir bermacam-macam cara. Ada yang decal, sablon manual,  press digital, stiker, dan lain-lain. Nahhh mug coating atau sistem press digital ini merupakan salah satu cara terbaik untuk media promosi. Gambar yang ditempel dengan proses ini tidak terbatasi warna karena tinta yang digunakan menggunakan tinta sublim dan hanya dicetak dengan printer. Mug coating dapat ditempel  gambar dengan keakuratan dan kecerahan warna sangat baik bahkan…

Read more

Salam Cangkir.. Hayooo siapa yang lagi cari mug polos coating? Mau cari langsung dari pabrik mug? Yuuuukkkk merapat. Kami adalah Be-mug. Pabrik mug di Bogor, Jawa Barat. Kami produksi sendiri loohhhh.. Dari bahan dasar tanah sampai coatingan. Mungkin sudah banyak yang tahu atau pernah liat dus mug polos coating berlogo Be-mug. Tetapi biasa beli di suplier. Yaa, benar sekali. Mug dengan dus berlogo Be-mug itu berasal dari pabrik Kami. CV Baretta Cemerlang pabrik mug di Bogor. Pada dasarnya Kami memproduksi keramik dengan bahan dasar stoneware. Stoneware adalah jenis bahan dasar keramik yang terbuat dari tanah liat namun zat kapurnya sudah dihilangkan sehingga keramik lebih kuat.  Pernah liat ga mug ada pecah rambut setelah dipakai? Itu karena mug tersebut masih ada zat kapurnya. Nah, jenis stoneware ini zat kapurnya sudah diangkat sehingga mug tidak pecah rambut. Semua jenis keramik Kami produksi. Namun jenis bentuk Mug yang lebih mendominasi. Oleh karena itu…

Read more

Salam Cangkir.. Siapa yang sudah pernah liat logo Be-mug?? Brand Be-mug sebenarnya sudah merajai mug polos coating di Indonesia loohhhh.. Taukah anda kalau ternyata Be-mug berasal dari Baretta Cemerlang? Yaa,, Baretta Cemerlang adalah sebuah perusahaan yang memproduksi mug keramik di Bogor, Jawa Barat. Baretta Cemerlang selain menjual mug bergambar, juga menjual Mug Polos Coating dengan Brand Be-mug. Model dan warna yang ditawarkan pun beragam sehingga mug polos coating Be-mug menjadi yang terbaik di Indonesia. Be-mug sudah terkenal di kalangan pemain mug coating. Kualitas coatingan yang baik dan banyaknya bentuk menjadi salah satu keunggulan Be-mug. Sehingga brand Be-mug sudah tersebar di seluruh Indonesia. Pada dasarnya, semua warna bisa Kami buatin lohh.. Mulai dari warna cerah bahkan dove bisa Kami buatkan. Mug putih, dalam warna, dan full warna ada di Be-mug. Tentunya Kami produksi sendiri tanpa dikerjakan pihak lain. Sehingga hasil produksi dikontrol perusahaan. Coatingan yang tebal dan bagus menjadi komitmen Be-mug.…

Read more

 Salam Cangkir.. Perkenalkan Kami adalah CV Baretta Cemerlang perusahaan yang memproduksi keramik berbahan stoneware. Perusahaan yang didirikan sejak tahun 2004 ini, memproduksi mug, asbak, dan coffee set. Seluruh pengerjaan dikerjakan sendiri tanpa campur tangan pihak lain mulai dari bahan baku tanah hingga bagian finishing. Keramik produksi Kami mempunyai fungsi sebagai alat Promosi atau Souvenir dengan body keramik sebagai medianya.  Logo, gambar, atau kata-kata promosi dapat ditempel di seluruh bagian keramik.   Pabrik CV Baretta Cemerlang berlokasi di Bogor, Jawa Barat, tepatnya di kawasan pabrik sentul. Dengan kapasitas produksi lebih dari 6000 Pcs perhari dengan banyak bentuk dan warna. Pada dasarnya segala bentuk berbahan keramik dapat Kami kerjakan, tetapi yang menjadi fokus produksi yaitu Mug. Berbagai macam mug sudah Kami produksi. Mulai dari cangkir kecil hingga ukuran jumbo. Untuk penempelan gambar, Kami menggunakan sistem Decal (Sablon Bakar) dan Press Digital (Sublim). Namun Kami juga memproduksi Mug Polos Coating. Mug Polos Coating…

Read more

8/8