PABRIK MUG POLOS COATING

Category Archives: Merchandise Unik

Haloo.. Lagi cari-cari souvenir yaa.. Mau cari yang kualitas bagus tetapi harga bersahabat dengan budget? Ya, anda berada di web yang tepat. Yuukkk hubungi Bemug. Bemug adalah pabrik mug souvenir yang berada di Sentul, Bogor, Jawa Barat. Pabrik mug terlengkap se-Indonesia ini dapat memproduksi ribuan mug dalam satu hari loh. Dengan berbagai bentuk dan warna, tentu Bemug dapat memenuhi selera anda. Kenapa mug?   Saat ini bermacam-macam souvenir kreatif memang sedang naik daun. Munculnya berbagai barang souvenir baru, membuat dunia souvenir berlomba-lomba menunjukan inovasi dan keindahan. Hal itu membuat konsumen semakin banyak pilihan. Namun saat semua menonjolkan keindahan, hal yang sering terlupakan ialah fungsi dari souvenir itu. Salah satu alasan kenapa harus mug ialah fungsinya.  Mug memiliki fungsi yang sangat bermanfaat. Selain berguna, mug tetap menunjukkan keindahan. Baik dari bentuk maupun desain. Karena penempelan gambar di mug mudah, hasil gambar pun dapat kelihatan sangat menarik karena semua warna dapat ditempel…

Read more

Cabang Pabrik Bemug dimana? Usaha souvenir? Cari pabrik mug polos coating? Yaa, tepat sekali. Anda berada di web yang tepat sekarang. Bemug, pabrik mug polos coating terlengkap dan terbesar di Indonesia. Dengan berbagai macam produk unggulan, Bemug sudah memenuhi kebutuhan mug polos coating di seluruh Indonesia. Jika anda mencari Bemug maka hubungilah kami melalui web ini. Cabangnya dimana aja?   Perlu diketahui, Bemug adalah pabrik mug terlengkap di Indonesia. Jangkauan Kami dapat memenuhi kebutuhan hampir ke seluruh daerah di Indonesia. Untuk saat ini pabrik Bemug hanya berada di Bogor, Jawa Barat. Kami tidak ada cabang atau suplier resmi bahkan mitra. Seluruh penjualan terpusat di Bogor dengan menjangkau ke seluruh Indonesia melalui ekspedisi.  Untuk ekspedisi, Bemug memiliki banyak referensi atau kerjasama ekspedisi yang aman dan murah. Jadi anda jangan khawatir untuk masalah pengiriman yaa. Jika anda ingin menjadi supplier Bemug bisa atau tidak?   Tentu bisa. Anda bisa menjadi suplier kami…

Read more

Halloooooo….. lagi nyari pabrik mug dengan harga murah yaaaaa ?pas banget nih Be-mug tempatnya karena Be-mug memiliki banyak produk keramik seperti mug, teko, tea set, coffe set, asbak dan lainnya. Semua produk keramik dibuat di pabrik sendiri.Be-mug berlokasi di Kawasan Industri Sentul Bogor, yaitu Jalan LanBau (Lio Baru) Sentul – Citereupmau liat produk Be-mug ? Nah kita kasih tau beberapa aja ya produk nya, mug dan teko diatas merupakan produk Best Seller nya bemug looooh, beberapa mug juga udah di review di postingan sebelumnya kaya mug mimi, susu, love, teko sampai cup 6cm udah di review. nanti ada review beberapa produk Be-mug lagi tunggu di postingan sebelumnya yaaa. Kalo ada yang mau tanya tanya stok dan harga bisa hubungi kontak yang tersedia ya, kita juga ada katalog di website ini. Mau liat liat gallery lengkap ? bisa liat di Instagram @be_mug ya. okedeh sekian ya postingan kali ini, tunggu review…

Read more

Hallo visitors, Be-mug kali ini mau bahas mug warnanya ya, kalo mug warna putih aja kayanya bosen ya ga ada varian lagi walaupun varian bentuk nya banyak, mau ngingetin lagi nih Cv. Baretta Cemerlang memproduksi sendiri mug nya, mug dengan berbagai macam bentuk dan warna. Langsung kita bahas aja ya mug warna yang di produksi Be-mug Baretta Cemerlang                       Kita memproduksi mug dengan beberapa macam warna seperti orange, merah, ungu, maroon, biru, hijau, dan lainnya. Untuk mug warna ini biasa nya made by order atau bisa langsung pesan jika stok tersedia. Semua model mug dapat di berikan warna.                   Model warna ada 2, yaitu dalam warna dan full warna, untuk full warna ada block putih seperti jendela, semua mug press digital bisa dalam warna atau full warna, jadi pembeli pun bisa memilih variasi…

Read more

Salam Cangkir.. Anda mungkin suka melihat dus mug polos coating dengan logo bertuliskan Bemug. Karena beli di suplier, anda tentu tak pernah bertanya dari mana asal mug di suplier itu. Bemug atau Be-mug adalah pabrik mug di Bogor, Jawa Barat. Perusahaan yang bernama Baretta Cemerlang itu memang memiliki divisi khusus polos coating dengan brand Be-mug. Selain memproduksi mug souvenir, Bemug juga memproduksi Asbak, teko, dan Coffee Set. Seluruh proses pengerjaan dikerjakan sendiri tanpa batuan pihak lain. Itu artinya Be-mug menjual mug polos coating lokal. Jika anda menemukan banyak web dengan foto pabrik, cara untuk mengetesnya mudah. Anda dapat mengunjungi lokasi web tersebut. Pasti admin dari web tersebut tidak mau dikunjungi. Berbeda dengan Be-mug, bisa dipastikan Kami langsung dari pabrik. Anda bisa mengunjungi kantor kami di Jalan Alternatif Sentul Bogor. Sementara lokasi pabrik kami di kawasan pabrik sentul. Kami mengajak anda untuk mengunjungi  pabrik kami. Dengan senang hati kami akan menemani…

Read more

5/5