PABRIK MUG POLOS COATING

Category Archives: mug coating

Be-mug balik lagi nih mau ngebahas produk keramik lagi nih, tapi kayanya bakal bahas mug aja yakita bahas salah satu produk press digital juga namanya Beer Mini,mug ini juga salah satu best sellernya Be-mug ya. Kita bahas beberapa aspek dari Beer Mini Beer Mini, apa yang pertama kalian fikirkan ketika menyebut nama beer mini ?beer ? bir ? minuman yang diperuntukan untuk orang dewasa ? tentunya bukan yamug ini diberikan nama Beer mini karena bentuk nya yang ‘wah’ dan unik      Bagian atas mug ini ada 3 gari yang melingkari mug, garis garis ini tentunya sebagai corak atau motif yang merupakan ciri khas dari mug ini. Tidak hanya 3 garis tadi, dibagian bawah mug ini ada motif lingkaran cekung kedalam. motif lingkaran ini juga menunjukan ciri khas nya ya Ada 1 lagi deh, gagangnya. Gagang mug ini yaaa keren lah ya. Kalo menurut Be-mug ketiga point tadi yang bikin…

Read more

ATTENTION !!! Be-mug Cv. Baretta Cemerlang telah hadir di Tokopedia dengan nama toko Be-mug di link www.tokopedia.com/Be-mug. Saat ini Online Shop atau toko online sedang banyak diminati masyarakat karena belanja online  memudahkan urusan beli-beli barang. Pembayaran pun tidak perlu harus ke ATM karena sudah tersedia fitur M-Banking dan I-Banking di setiap bank Oleh karena itu Be-mug membuka toko online nya di Tokopedia karena di Tokopedia lebih dapat di cakup oleh masyarakat luas. Online shop seperti Tokopedia juga menawarkan keamanan yang sanagatbaik. Jadi buat yang masih ragu,takut,atau trauma karena pengalaman kurang baik belanja online tidak perlu takut lagi buat beli mug produksi Be-mug lewat Tokopedia Opsi pengiriman juga banyak pilihan ekspedisi nya, nanti tinggal dibicarakan dengan marketingnya saja. Sekian update informasi Be-mug, Jika ada yang mau ditanyakan bisa hubungi kontak yang tersedia atau bisa lewat Live Chat

Hallo visitors, Be-mug kali ini mau bahas mug warnanya ya, kalo mug warna putih aja kayanya bosen ya ga ada varian lagi walaupun varian bentuk nya banyak, mau ngingetin lagi nih Cv. Baretta Cemerlang memproduksi sendiri mug nya, mug dengan berbagai macam bentuk dan warna. Langsung kita bahas aja ya mug warna yang di produksi Be-mug Baretta Cemerlang                       Kita memproduksi mug dengan beberapa macam warna seperti orange, merah, ungu, maroon, biru, hijau, dan lainnya. Untuk mug warna ini biasa nya made by order atau bisa langsung pesan jika stok tersedia. Semua model mug dapat di berikan warna.                   Model warna ada 2, yaitu dalam warna dan full warna, untuk full warna ada block putih seperti jendela, semua mug press digital bisa dalam warna atau full warna, jadi pembeli pun bisa memilih variasi…

Read more

Cara press mug dengan sistem press digital atau sublime? Sistem press digital bisa dibilang cara termudah yang bisa digunakan untuk menempel gambar pada mug souvenir. Tentu tak heran saat ini banyak yang menggunakan cara ini sebagai awal untuk memulai usaha souvenir. Untuk anda yang sudah memahami sistem sablon atau decal, tentu perlahan anda meninggalkan cara press digital karena permintaan konsumen yang meminta bentuk-bentuk tertentu tak dapat anda penuhi dengan sistem press digital. Namun untuk yang pemula di dunia mug, mereka akan mencari banyak informasi tentang mug press digital atau sublime. Sesuai namanya press digital, cara menempel mug ini memang dipress. Dengan menggunakan mesin press mug, mug polos coating yang sudah ditempel kertas berdesain dipress menggunakan mesin press. Prosesnya tak lama. Hanya dengan 2 menit, mug yang anda press sudah bergambar sesuai desain yang anda tempel. Apa saja bahan dan alat untuk press digital?? Berikut bahan dan alat untuk mug press…

Read more

4/4