PABRIK MUG POLOS COATING

Category Archives: Pabrik Mug Polos Coating

Souvenir identik dengan suatu event atau acara yang akan berlangsung, biasa nya souvenir hadir di acara pernikahan, ulang tahun anak, aqiqah anak, acara kantor, acara kampus, acara reunian bahkan sebagai bahan promosi serta acara acara lainnya. Souvenir juga beragam macam nya salah satunya mug keramik. apa aja sih kelebihannya ?salah satu kelebihannya bisa digunakan ataupun dipajang, mug bisa dicetak printing ataupun decal dengan desain yang kamu mau. mug juga banyak varian bentuk dan warna nya dan untuk packaging bisa menggunakan box custom Untuk sebagai media promosi. Seperti yang kita ketahui souvenir menjadikan kita diketahui banyak orang walaupun acara yang kita adakan sudah selesai.Hal itu sangat berguna bahkan tepat sasaran untuk sebuah perusahaan yang ingin berkembang sehingga namanya akan di kenal banyak orang karena souvenir. Mug dapat menunjukan identitas dari perusahaan atau event anda. Bisa sebagai media promosi karena logo bahkan nama event anda dapat di buat di Mug yang anda…

Read more

CV. BARETTA CEMERLANG Be-mug Selain menjual mug polos coating, mug press digital, dan mug decal, Be-mug juga menerima Titip Bakar gelas Titip Bakar itu anda punya keramik (mug, asbak, piring, coffe set) polos dan ingin diberi logo. Kami yang menyediakan proses penempelan logo/gambar ke dalam media keramik itu sendiri.Atau, Titip Bakar adalah istilah kami dalam menyediakan proses penempelan logo/gambar dan pembakaran mug. Kurang lebih seperti itu penjelasannya. Di bawah ini contoh titip bakar di pabrik kami.. Loh, bisa gelas beling juga? Bisa, asalkan memenuhi standar. Karena ada beberapa gelas beling yang ketika dibakar meleleh karena tidak kuat dengan suhu bakar. Maka dari itu ketika anda berminat untuk titip bakar, disarankan memberikan satu sample sebelumnya untuk dites pembakaran.

Be-mug balik lagi nih mau ngebahas produk keramik lagi nih, tapi kayanya bakal bahas mug aja yakita bahas salah satu produk press digital juga namanya Beer Mini,mug ini juga salah satu best sellernya Be-mug ya. Kita bahas beberapa aspek dari Beer Mini Beer Mini, apa yang pertama kalian fikirkan ketika menyebut nama beer mini ?beer ? bir ? minuman yang diperuntukan untuk orang dewasa ? tentunya bukan yamug ini diberikan nama Beer mini karena bentuk nya yang ‘wah’ dan unik      Bagian atas mug ini ada 3 gari yang melingkari mug, garis garis ini tentunya sebagai corak atau motif yang merupakan ciri khas dari mug ini. Tidak hanya 3 garis tadi, dibagian bawah mug ini ada motif lingkaran cekung kedalam. motif lingkaran ini juga menunjukan ciri khas nya ya Ada 1 lagi deh, gagangnya. Gagang mug ini yaaa keren lah ya. Kalo menurut Be-mug ketiga point tadi yang bikin…

Read more

Salam Cangkir.. Mug polos coating identik dengan mug standar dengan bentuk gagang C atau nk import. Seiring dengan perkembangan zaman, pengguna atau konsumen menginginkan bentuk mug yang unik dan variasi warna baru karena menyesuaikan standar promosi perusahaan. Sebenarnya ada ga sih mug press digital atau polos coating tetapi bentuknya yang unik?? Be-mug hadir di tengah maraknya konsumen mencari mug dengan berbagai model. Be-mug adalah pabrik mug di Bogor yang memproduksi mug polos coating, decal, dan press digital. Jika anda mencari mug selain model nk import, seperti mug love, mug susu, mug dalam warna, cup dan tatakan, teko press, teko mini, asbak press digital, dan mug susu mini anda dapat hubungi Kami. Yaa, Kami memproduksi sendiri mug press digital berbagai bentuk. Kami memproduksi dari tanah hingga coating dengan kualitas yang baik.   Karena Bemug pabrik, tentu harga yang kami tawarkan sangat murah dan harga grosir. Anda dapat menjual kembali mug polosnya…

Read more

Salam Cangkir.. Cari mug polos coating? Tetapi bosan dengan bentuk yang gagang c aja? Yuuukkkk merapat ke Be-mug. Mug nk import memang menjadi mug nomor satu di kalangan pemain mug press digital atau mug coating. Namun tak sedikit juga konsumen yang mencari mug dengan bentuk lain tetapi bisa dipress digital. Nahhhhh cocok sekali. Silahkan kunjungi Be-mug. Be-mug hadir di tengah banyaknya mug gagang c berbagai merk. Sebenarnya banyak yang mencari mug selain gagang c. Karena menjadi daya tarik sendiri jika mug itu mempunyai bentuk yang berbeda sehingga bisa menyesuaikan acara konsumen dan tidak monoton model itu saja. Berbeda dengan Be-mug. Be-mug memproduksi dari bahan tanah hingga coatingan bahkan packaging. Jenis yang kami tawarkan beragam sehingga dapat memenuhi kemauan pasar. Model yang standar justru hanya jadi pelengkap di Be-mug. Sedangkan yang menjadi produk unggulan di Be-mug sangatlah banyak. Dari yang kecil hingga besar ada di Kami. Anda yang mencari mug polos…

Read more

Salam Cangkir Jika menyebut kata mug polos coating, mungkin sudah bosan kita mendengar Kota Surabaya, Bekasi, Jakarta (Mangga Dua), Jakarta (Pasar Pagi), dan Bandung (Pagarsih). Jarang sekali yang mengetahui Bogor sebagai tempat asal mug polos coating.  Tahukah anda kalau sebenarnya pembuatan mug polos coating berasal dari Bogor? Jarang yang tahu pabrik mug dimana. Rata-rata terkenal suplier yang hanya mengcoating mug polosan. Tetapi Be-mug berbeda. Kami membuat mug dari bahan hingga coatingan. Semua bentuk kami produksi. Bahkan jika anda ingin membuat bentuk dengan model baru bisa kita buatkan. Pabrik yang berada di sentul, Bogor, Jawa Barat ini mempunyai kapasitas lebih dari 6000 pcs setiap harinya. Jumlah itu belum ditambah produksi coatingan. Selain mug polos coating, kami juga memproduksi mug dengan Decal atau sablon bakar. Bagaimana kualitas coatingannya?? Kualitas coatingan produk Be-mug menjadi prioritas utama kami. Sehingga kami sangat menjaga kualitas coatingan. Mug polos coating dengan coatingan tebal dan kuat menjadi cirri…

Read more

Salam Cangkir.. Hayooo siapa yang lagi cari mug polos coating? Mau cari langsung dari pabrik mug? Yuuuukkkk merapat. Kami adalah Be-mug. Pabrik mug di Bogor, Jawa Barat. Kami produksi sendiri loohhhh.. Dari bahan dasar tanah sampai coatingan. Mungkin sudah banyak yang tahu atau pernah liat dus mug polos coating berlogo Be-mug. Tetapi biasa beli di suplier. Yaa, benar sekali. Mug dengan dus berlogo Be-mug itu berasal dari pabrik Kami. CV Baretta Cemerlang pabrik mug di Bogor. Pada dasarnya Kami memproduksi keramik dengan bahan dasar stoneware. Stoneware adalah jenis bahan dasar keramik yang terbuat dari tanah liat namun zat kapurnya sudah dihilangkan sehingga keramik lebih kuat.  Pernah liat ga mug ada pecah rambut setelah dipakai? Itu karena mug tersebut masih ada zat kapurnya. Nah, jenis stoneware ini zat kapurnya sudah diangkat sehingga mug tidak pecah rambut. Semua jenis keramik Kami produksi. Namun jenis bentuk Mug yang lebih mendominasi. Oleh karena itu…

Read more

Salam Cangkir.. Siapa yang sudah pernah liat logo Be-mug?? Brand Be-mug sebenarnya sudah merajai mug polos coating di Indonesia loohhhh.. Taukah anda kalau ternyata Be-mug berasal dari Baretta Cemerlang? Yaa,, Baretta Cemerlang adalah sebuah perusahaan yang memproduksi mug keramik di Bogor, Jawa Barat. Baretta Cemerlang selain menjual mug bergambar, juga menjual Mug Polos Coating dengan Brand Be-mug. Model dan warna yang ditawarkan pun beragam sehingga mug polos coating Be-mug menjadi yang terbaik di Indonesia. Be-mug sudah terkenal di kalangan pemain mug coating. Kualitas coatingan yang baik dan banyaknya bentuk menjadi salah satu keunggulan Be-mug. Sehingga brand Be-mug sudah tersebar di seluruh Indonesia. Pada dasarnya, semua warna bisa Kami buatin lohh.. Mulai dari warna cerah bahkan dove bisa Kami buatkan. Mug putih, dalam warna, dan full warna ada di Be-mug. Tentunya Kami produksi sendiri tanpa dikerjakan pihak lain. Sehingga hasil produksi dikontrol perusahaan. Coatingan yang tebal dan bagus menjadi komitmen Be-mug.…

Read more

8/8