PABRIK MUG POLOS COATING

Category Archives: Polosan mug

Hallooooo…. Be-mug update lagi nih, tapi kira kira mau update apa yaaaa ? ada yang punya saran buat Be-mug kali ini mau update tentang apa ? kalo pada bingung kita bahas produk kami aja ya yaitu “Mug Keramik”   Kaya nya udah ngga asing lagi ya sama yang nama nya mug, umum nya mug kita gunakan sebagai alat minum. Selain di pakai minum mug juga bisa dijadikan sebagai hiasan atau pajangan di lemari.  Berdasar kan Wikipedia mok atau mug adalah tipe alat minum sejenis cangkir yang umumnya digunakan untuk meminum minuman panas, seperti kopi, teh, atau coklat panas. Mok memiliki pegangan dan mampu menampung sejumlah fluida yang lebih banyak dari jenis alat minum lainnya.   Umumnya mok menampung sekitar 12 ons fluida  atau 350 ml cairan, setara dengan dua cangkir teh. Mok merupakan alat minum yang biasanya tidak ditempatkan di acara formal. Mok zaman dulu dibuat dengan cara memahat kayu atau tulang, atau tanah liat yang dibentuk. Mok modern dibuat dari…

Read more

Souvenir identik dengan suatu event atau acara yang akan berlangsung, biasa nya souvenir hadir di acara pernikahan, ulang tahun anak, aqiqah anak, acara kantor, acara kampus, acara reunian bahkan sebagai bahan promosi serta acara acara lainnya. Souvenir juga beragam macam nya salah satunya mug keramik. apa aja sih kelebihannya ?salah satu kelebihannya bisa digunakan ataupun dipajang, mug bisa dicetak printing ataupun decal dengan desain yang kamu mau. mug juga banyak varian bentuk dan warna nya dan untuk packaging bisa menggunakan box custom Untuk sebagai media promosi. Seperti yang kita ketahui souvenir menjadikan kita diketahui banyak orang walaupun acara yang kita adakan sudah selesai.Hal itu sangat berguna bahkan tepat sasaran untuk sebuah perusahaan yang ingin berkembang sehingga namanya akan di kenal banyak orang karena souvenir. Mug dapat menunjukan identitas dari perusahaan atau event anda. Bisa sebagai media promosi karena logo bahkan nama event anda dapat di buat di Mug yang anda…

Read more

Be-mug balik lagi nih mau ngebahas produk keramik lagi nih, tapi kayanya bakal bahas mug aja yakita bahas salah satu produk press digital juga namanya Beer Mini,mug ini juga salah satu best sellernya Be-mug ya. Kita bahas beberapa aspek dari Beer Mini Beer Mini, apa yang pertama kalian fikirkan ketika menyebut nama beer mini ?beer ? bir ? minuman yang diperuntukan untuk orang dewasa ? tentunya bukan yamug ini diberikan nama Beer mini karena bentuk nya yang ‘wah’ dan unik      Bagian atas mug ini ada 3 gari yang melingkari mug, garis garis ini tentunya sebagai corak atau motif yang merupakan ciri khas dari mug ini. Tidak hanya 3 garis tadi, dibagian bawah mug ini ada motif lingkaran cekung kedalam. motif lingkaran ini juga menunjukan ciri khas nya ya Ada 1 lagi deh, gagangnya. Gagang mug ini yaaa keren lah ya. Kalo menurut Be-mug ketiga point tadi yang bikin…

Read more

Salam Cangkir.. Selama ini mungkin anda mencari-cari di mana tempat yang menjual mug polos coating tetapi dengan harga murah. Untuk daerah Jawa mungkin mudah mendapatkan mug polos untuk di jual kembali, tetapi daerah Sulawesi dan Kalimantan mungkin anda kesulitan mendapatkan mug polosan. Tenang, Be-mug hadir menjual mug ke seluruh Indonesia. Kami pastikan barang sampai dengan aman dan harga lebih murah dibandingkan di Sulawesi atau Kalimantan. Lokasi pabrik Be-mug memang di Bogor, Jawa Barat, tetapi Be-mug memiliki banyak kerjasama ekspedisi yang memiliki rekam jejak bagus dalam mengirim barang pecah belah. Kami juga akan carikan ekspedisi yang termurah sehingga terjangkau harganya untuk di daerah Sulawesi dan Kalimantan. Sehingga untuk suplier di daerah Kalimantan dan Sulawesi dapat menjual kembali mug polosan atau menjadi suplier besar mug polos coating. Kami dengan senang hati menyuplai barang dengan partai besar. Bagi anda yang ingin menjadi suplier besar mug polos coating bisa hubungi Be-mug yaa.. Jika kirim…

Read more

Salam Cangkir.. Mug nk import juga ada lohhh di Be-mug. Sebenarnya, mug Gagang C atau nk import itu hanya pelengkap di pabrik mug Be-mug. Karena banyak suplier yang mencari,  jadi Be-mug juga menyediakan mug gagang c atau nk import sebagai pelengkap dari berbagai macam bentuk mug. Sesuai namanya, Nk Import, mug yang satu itu memang import asli china. Dari semua tempat di Indonesia yang menjual mug gagang c atau nk import tak ada yang produksi dari bahan. Rata-rata dari mereka import. Hanya saja masing-masing suplier besar mengcoating mug tersebut sehingga muncul mug dengan merk berbeda-beda. Be-mug kembali hadir di tengah-tengah pasar menjual mug nk import. Namun coatingan tetap dikendalikan oleh Be-mug. Walaupun bahan mugnya import, coatingannya tetap kita coating sendiri sehingga kualitas terjaga. Bentuknya yang gagang c atau standar membuatnya banyak dipakai orang. Namun seiring dengan perkembangan zaman dan sosial media, mug ini perlahan menurun. Karena saat ini konsumen sudah…

Read more

Tips untuk memulai usaha mug press digital? Salam Cangkir.. Usaha mug souvenir memang punya prospek yang sangat bagus. Di zaman yang semakin modern ini, orang-orang ramai merayakan hari-hari penting dalam hidupnya. Sebut saja ulang tahun, aqiqah, nikahan, bahkan reuni sekarang semua dirayakan. Saat ada perayaan, semuanya pasti membutuhkan souvenir atau hadiah untuk dibagikan ke kerabat yang datang. Mug merupakan salah satu yang hadir sebagai souvenir untuk sebuah acara pesta.                               Selain unik, mug juga mempunyai fungsi yang baik sehingga di terima oleh semua orang. Dalam penempelan mug, mug press digital merupakan salah satu cara untuk nempel gambar. Caranya yang mudah dan modal yang murah menjadi daya tarik sendiri sehingga para pengusaha membanting stir menggunakan mug press digital. Sebenernya apa saja tips-tips untuk memulai usaha mug press digital? Yang pertama, anda harus mengetahui ilmunya. Tahu tentang dunia…

Read more

Salam Cangkir.. Press digital atau proses sublimasi merupakan salah satu cara penempelan gambar pada bidang mug atau keramik.  Press digital menggunakan cairan coating sebagai perantaranya. Sehingga tinta atau gambar hanya menempel di cairan coating yang mengeras bukan di dalam keramik. Buat anda yang pemula dalam dunia souvenir khususnya mug, cara dengan press digital merupakan langkah awal yang tepat. Selain mudah dan murah, press digital atau digital printing resikonya tergolong sedikit sehingga bisa menekan budget produksi. Mug dengan sistem press digital memiliki kualitas yang baik. Gambar glossy dan tidak dibatasi jumlah warna berbeda dengan sistem sablon bakar atau decal. Namun mug press digital sangat terpengaruh dengan cairan coating sehingga anda harus pandai memilih mug mana yang memiliki cairan coating yang baik. Be-mug hadir menciptakan mug press digital dengan berbagai model dan warna sehingga suplier memiliki alternatif jika ada konsumen menginginkan bentuk mug yang lain. Karena langsung dari pabrik, Be-mug tentu memiliki…

Read more

 Salam Cangkir.. Perkenalkan Kami adalah CV Baretta Cemerlang perusahaan yang memproduksi keramik berbahan stoneware. Perusahaan yang didirikan sejak tahun 2004 ini, memproduksi mug, asbak, dan coffee set. Seluruh pengerjaan dikerjakan sendiri tanpa campur tangan pihak lain mulai dari bahan baku tanah hingga bagian finishing. Keramik produksi Kami mempunyai fungsi sebagai alat Promosi atau Souvenir dengan body keramik sebagai medianya.  Logo, gambar, atau kata-kata promosi dapat ditempel di seluruh bagian keramik.   Pabrik CV Baretta Cemerlang berlokasi di Bogor, Jawa Barat, tepatnya di kawasan pabrik sentul. Dengan kapasitas produksi lebih dari 6000 Pcs perhari dengan banyak bentuk dan warna. Pada dasarnya segala bentuk berbahan keramik dapat Kami kerjakan, tetapi yang menjadi fokus produksi yaitu Mug. Berbagai macam mug sudah Kami produksi. Mulai dari cangkir kecil hingga ukuran jumbo. Untuk penempelan gambar, Kami menggunakan sistem Decal (Sablon Bakar) dan Press Digital (Sublim). Namun Kami juga memproduksi Mug Polos Coating. Mug Polos Coating…

Read more

8/8