PABRIK MUG POLOS COATING

Category Archives: Sablon mug

Hallooooo…. Be-mug update lagi nih, tapi kira kira mau update apa yaaaa ? ada yang punya saran buat Be-mug kali ini mau update tentang apa ? kalo pada bingung kita bahas produk kami aja ya yaitu “Mug Keramik”   Kaya nya udah ngga asing lagi ya sama yang nama nya mug, umum nya mug kita gunakan sebagai alat minum. Selain di pakai minum mug juga bisa dijadikan sebagai hiasan atau pajangan di lemari.  Berdasar kan Wikipedia mok atau mug adalah tipe alat minum sejenis cangkir yang umumnya digunakan untuk meminum minuman panas, seperti kopi, teh, atau coklat panas. Mok memiliki pegangan dan mampu menampung sejumlah fluida yang lebih banyak dari jenis alat minum lainnya.   Umumnya mok menampung sekitar 12 ons fluida  atau 350 ml cairan, setara dengan dua cangkir teh. Mok merupakan alat minum yang biasanya tidak ditempatkan di acara formal. Mok zaman dulu dibuat dengan cara memahat kayu atau tulang, atau tanah liat yang dibentuk. Mok modern dibuat dari…

Read more

Tips untuk memulai usaha mug press digital? Salam Cangkir.. Usaha mug souvenir memang punya prospek yang sangat bagus. Di zaman yang semakin modern ini, orang-orang ramai merayakan hari-hari penting dalam hidupnya. Sebut saja ulang tahun, aqiqah, nikahan, bahkan reuni sekarang semua dirayakan. Saat ada perayaan, semuanya pasti membutuhkan souvenir atau hadiah untuk dibagikan ke kerabat yang datang. Mug merupakan salah satu yang hadir sebagai souvenir untuk sebuah acara pesta.                               Selain unik, mug juga mempunyai fungsi yang baik sehingga di terima oleh semua orang. Dalam penempelan mug, mug press digital merupakan salah satu cara untuk nempel gambar. Caranya yang mudah dan modal yang murah menjadi daya tarik sendiri sehingga para pengusaha membanting stir menggunakan mug press digital. Sebenernya apa saja tips-tips untuk memulai usaha mug press digital? Yang pertama, anda harus mengetahui ilmunya. Tahu tentang dunia…

Read more

Salam Cangkir.. Press digital atau proses sublimasi merupakan salah satu cara penempelan gambar pada bidang mug atau keramik.  Press digital menggunakan cairan coating sebagai perantaranya. Sehingga tinta atau gambar hanya menempel di cairan coating yang mengeras bukan di dalam keramik. Buat anda yang pemula dalam dunia souvenir khususnya mug, cara dengan press digital merupakan langkah awal yang tepat. Selain mudah dan murah, press digital atau digital printing resikonya tergolong sedikit sehingga bisa menekan budget produksi. Mug dengan sistem press digital memiliki kualitas yang baik. Gambar glossy dan tidak dibatasi jumlah warna berbeda dengan sistem sablon bakar atau decal. Namun mug press digital sangat terpengaruh dengan cairan coating sehingga anda harus pandai memilih mug mana yang memiliki cairan coating yang baik. Be-mug hadir menciptakan mug press digital dengan berbagai model dan warna sehingga suplier memiliki alternatif jika ada konsumen menginginkan bentuk mug yang lain. Karena langsung dari pabrik, Be-mug tentu memiliki…

Read more

 Salam Cangkir.. Perkenalkan Kami adalah CV Baretta Cemerlang perusahaan yang memproduksi keramik berbahan stoneware. Perusahaan yang didirikan sejak tahun 2004 ini, memproduksi mug, asbak, dan coffee set. Seluruh pengerjaan dikerjakan sendiri tanpa campur tangan pihak lain mulai dari bahan baku tanah hingga bagian finishing. Keramik produksi Kami mempunyai fungsi sebagai alat Promosi atau Souvenir dengan body keramik sebagai medianya.  Logo, gambar, atau kata-kata promosi dapat ditempel di seluruh bagian keramik.   Pabrik CV Baretta Cemerlang berlokasi di Bogor, Jawa Barat, tepatnya di kawasan pabrik sentul. Dengan kapasitas produksi lebih dari 6000 Pcs perhari dengan banyak bentuk dan warna. Pada dasarnya segala bentuk berbahan keramik dapat Kami kerjakan, tetapi yang menjadi fokus produksi yaitu Mug. Berbagai macam mug sudah Kami produksi. Mulai dari cangkir kecil hingga ukuran jumbo. Untuk penempelan gambar, Kami menggunakan sistem Decal (Sablon Bakar) dan Press Digital (Sublim). Namun Kami juga memproduksi Mug Polos Coating. Mug Polos Coating…

Read more

4/4