PABRIK MUG POLOS COATING

Category Archives: Uncategorized

Suhu yang digunakan pada saat press mug bervariasi, tergantung dengan jenis mesin press atau tinta sublim yang digunakan. Namun Bemug memiliki standar suhu pada saat ngepress mug dengan suhu kurang lebih 180 – 200 derajat  celcius dengan durasi waktu kurang lebih 3-4 menit dengan desain yang tidak blocking. Namun untuk desain yang ngeblok kami biasa menggunakan suhu 200 derajat celcius dengan durasi kurang lebih 4-5 menit dalam melalukan press ada warna yang harus diperhatikan lebih atau di hati-hati karena warna rawan tidak sesuai dengan desain atau pudar. Kemudian pada saat print desain, usahakan dengan resoluasi yang tinggi (HD) agar hasil press lebih tajam dan jelas. Sedangkan untuk desain yang tidak ngeblok dan penggunaan warna yang tidak terlalu muda bisa gunakan dengan suhu kurang lebih 200 derajat celcius. Selamat mencoba!

Seiring dengan tingginya peminat bisnis mug souvenir dan mug custom untuk hadiah ataupun kehidupan sehari-hari, semakin besar pula peluang usaha pada bidang percetakan mug. Namun sebagian orang berpikir bahwa membuka usaha percetakan membutuhkan modal yang besar dan peralatan yang banyak, namun kenyataannya tidak. Berikut beberapa hal utama yang dibutuhkan jika kalian ingin memulai bisnis percetakan mug :  Dapatkan keunggulan produksi terkini dengan mesin press digital kami. Memperoleh hasil cetakan yang presisi dan berkualitas tinggi dalam waktu yang lebih efisien. Segera manfaatkan kemudahan dan kehandalan mesin press digital kami untuk memenuhi kebutuhan produksi Anda dengan hasil yang memukau! Dalam memilih mug untuk bisnis digital printing perlu diperhatikan kualitas mug yang presisi dan coating yang berkualitas untuk menghasilkan warna yang sesuai dengan keinginan. Dengan permukaan yang halus dan tahan lama, bemug menyediakan mug yang sempurna untuk mencetak desain, logo, atau pesan khusus customer kalian. Gunakan kertas sublime untuk mendapatkan hasil desain yang…

Read more

Halooo Sahabat Bemug.. Bingung ga sih kalo cari souvenir untuk acara kantor? Tenang aja. Mulai sekarang kalian ga usah bingung yaa. Mimin kasih referensi nih buat kalian. Buat kalian yang lagi cari souvenir unik untuk acara kantor, kalian ga usah pusing yaa. Unik itu memang salah satu hal penting dalam suatu acara, tapi keunikan sering berada di lingkungan kita lohhh. Ga percaya? Mimin kasih tau nih 3 souvenir unik yang lagi viral untuk acara kantor. 1.       Tea set Lengkap dan bermanfaat. Yapssss.. Itulah tagline untuk produk satu ini. Siapa sih yang ga tau fungsi tea set. Kebanyang dong gimana senengnya peserta kalo dikasih gift ini. Kalo mimin dikasih sih seneng banget. Hihi.. Yaa seneng lah. Paket lengkap untuk keluaga. Yang namanya pekerja kantor, pasti kerja untuk keluarga. Iyaa kan? Jadiii, ketika yang dipikirin ketika dikasih souvenir yaa untuk keluarga. Nahhhh kalo dikasih ini nih.. Yakin 100 persen suami inget istri.…

Read more

 Haloo..Haiii! Kabar gembira untuk customer bemug!  Sekarang Be-mug menerima titip bakar gelas beling, botol, atau barang yang bisa disablon bakar lohhh! Untuk harga tergantung bidang cetak dan desainnya ya. Oh ya, sebelum naik cetak dan proses dp kalian wajib banget memberikan fisik barang yang mau di decal yak. Karena, ga semua barang bisa di decal di oven kami, ada yang ga kuat karena suhu panasnya tinggi jadi meleleh deh huhu. Buat yang ga tau apa itu decal, tenang mimin kasih tau nihhhh. Decal itu adalah salah satu sistem tempel gambar pada suatu bidang dengan cara disablon bakar. Kenapa sih dinamain decal? Karena pada prosesnya menggunakan kertas decal, lalu dibakar pada suhu yang tinggi. Min, gimana kualitasnya? Hmmmm kalian tenang aja. Sablon bakar ini ga akan luntur atau mengelupas sahabat. Mimin kasih garansi 10 tahun dehhhh buat kalian. hehe Sooo, gausah susah-susah cari tempat yang bisa titip bakar, Be-mug bisa loh!…

Read more

Haihaiii sahabat bemug, apa kabar nih? Semoga baik-baik saja ya☺Bagimana penjualan selama pandemi ini? Mimin doain selalu ramai ya hihihi, oh ya kalian tau ga si mimin punya produk yang bikin omset kalian naik melejit? kenalin nih Mug Liberty dan Teko klassik polos coating ukurannya pasti lebih besar dari standart dong hehehe  Harga pasaran mug susu yang sudah include printing sekitar 25rb-35rb loh, jadi untung banget kalo agan/sis ambil Mug Liberty dan Teko klassik dari be-mug, dijamin harga paling murah dari yang lain dan kualitas ok punya loh!  Btw, buat yang belum tau be-mug mimin kenalin deh, be-mug adalah pabrik mug keramik polos coating yang ada di bogor, yapz..kami pabrik sendiri ya jadi kualitasnya kami perhatikan. Yuk, order Mug Liberty dan Teko Klassik sekarang juga agan/sista. ga bosen kah pakai mug standrt terus dan omsetnya segitu-gitu aja? Cobain dulu aja Mug Liberty dan Teko Klassik dari be-mug dijamin naikin omset…

Read more

Jual Foto Keramik atau Foto Nisan Untuk Di Makam (Sablon Bakar) Sebuah kenangan memang harus diabadikan. Apalagi kenangan bersama orang-orang spesial dalam hidup ini. Kepergiannya memang membawa duka yang sangat mendalam. Terkadang rasa rindu ini menginginkan sosoknya kembali hadir, menyapa kita dan berbagi sayang. Selain menjual souvenir sebagai kenangan di hari bahagia, Bemug juga menjual tanda kenangan untuk yang sedang berduka. Kami menjual Foto Keramik atau foto nisan untuk di makam. Selain untuk di makam, foto keramik ini bisa juga ditempel di dinding karena memiliki nilai seni yang tinggi karena bisa custom gambar. Sistem penempelan gambar atau desain di foto keramik ini menggunakan sistem decal bakar atau sablon bakar yang dipastikan ketahanan gambarnya TIDAK LUNTUR atau PUDAR. Untuk bahan baku keramik, kami menggunakan bahan stoneware yang dipanaskan dengan suhu lebih dari 1200 derajat sehingga memiliki ketahanan yang sangat kuat. Tersedia ukuran : Oval 8×10 | Persegi 8×10 | Oval 9×12 |…

Read more

Hello-hello sahabat bemug , Selamat hari selasa manis dari mimin bemug! Dimasa Sekarang paling enak kalo membuka usaha, tapi bingung kan mau usaha apa? Pernah ga si terlintas di pikiran kalian membuka usaha digital printing mug?  Nah, menurut mimin usaha digital printing mug lagi hitz banget loh! Perputaran bisnisnya cepat hihihi. Yang masih bingung cara memulai usaha digital printing mug jangan bingung gtu dong, sini baca artikel mimin kali ini. Tips memulai usaha digital printing mug 1.       Tentukan lokasi usaha yang tepat Salah satu faktor penentu kesuksesan roda usaha kalian adalah lokasi yang tepat. Lokasi usaha yang strategis akan sangat mempengaruhi produk atau jasa yang Anda tawarkan, menentukan laku/tidaknya produk kalian loh. Namun menemukan lokasi strategis yang sesuai dengan budget bisa dikatakan tidak mudah, eitzzz.. walaupun tidak mudah pasti mimin yakin kalian bisa   2.       Analisis competitor usaha kamu Dalam dunia bisnis, keberadaan pesaing atau kompetitor merupakan keniscayaan. Artinya, jika…

Read more

Haii sahabat bemug, bagaimana WFH kalian selama ini? Staysafe ya sahabat bemug di mana pun kalian berada. 🙂 Kalian tau ga si cara menentukan warna dalam desain mug press digital? Sini-sini mimin bisikin sedikit cara menentukan warna dalam desain mug press digital. Cekidotttzzz! Banyak sekali pengusaha mug digital printing yang bingung saat menentukan warna yang pas untuk dipress. Karena warna-warna pada digital printing pasti mengalami penurunan 10-15% dari gambar hasil. Hal itu terjadi karena melalui proses press sehingga menghasilkan warna itu berbeda. Oh yaa untuk kalian yang mau buat desain untuk dipress jangan lupa ya formatnya cmyk. Kenapa harus cmyk? Karena warna tinta pada printer sublim biasanya cmyk. Selain itu diperhatikan juga ya untuk durasi pressnya. Kalo mimin biasa 3 menit sih sesuai dengan settingan alat press kalian ya, sahabat bemug. 🙂 Untuk anda yang lagi kehabisan ide untuk usaha mug press digital, yuukkkm konsul dengan mimin Bemug. Kami akan…

Read more

Dalam proses produksi mug, Bemug selalu mencari cara bagaimana menciptakan inovasi baru agar terpenuhinya permintaan pasar. Analisis pasar tentang mug souvenir memang menginginkan banyak bentuk baru. Tetapi pada prosesnya, belum dapat Kami penuhi semua karena banyaknya orderan mug dengan bentuk yang sudah ada. Tetapi, hingga saat ini Kami sedang berusaha memenuhi seluruh bentuk baru dan berinovasi lebih agar permintaan pasar terpenuhi. Artikel kali ini, Kami akan memperkenalkan bentuk baru hasil inovasi terbaru Kami. Yaitu Mug Mimi Love. Perpaduan antara lucunya mug mimi dan romantisnya mug love berpadu menjadi satu membentuk sebuah mug. Mug ini sangat cocok untuk souvenir acara ulang tahun, wedding, aqiqah, reuni, bahkan acara kelulusan sekolah.  Kenapa demikian, karena bentuk mug ini dapat menyesuaikan acara apa saja karena keunikannya. Untuk anda yang menjual souvenir khususnya mug, tentu ini menambah produk jualan usaha anda. Konsumen akan senang karena banyaknya alternatif produk sehingga memudahkan mereka dalam memilih souvenir. Mug mimi…

Read more

Dalam proses produksi mug, Bemug selalu mencari cara bagaimana menciptakan inovasi baru agar terpenuhinya permintaan pasar. Analisis pasar tentang mug souvenir memang menginginkan banyak bentuk baru. Tetapi pada prosesnya, belum dapat Kami penuhi semua karena banyaknya orderan mug dengan bentuk yang sudah ada. Tetapi, hingga saat ini Kami sedang berusaha memenuhi seluruh bentuk baru dan berinovasi lebih agar permintaan pasar terpenuhi. Artikel kali ini, Kami akan memperkenalkan bentuk baru hasil inovasi terbaru Kami. Yaitu Mug Mimi Love. Perpaduan antara lucunya mug mimi dan romantisnya mug love berpadu menjadi satu membentuk sebuah mug. Mug ini sangat cocok untuk souvenir acara ulang tahun, wedding, aqiqah, reuni, bahkan acara kelulusan sekolah.  Kenapa demikian, karena bentuk mug ini dapat menyesuaikan acara apa saja karena keunikannya. Untuk anda yang menjual souvenir khususnya mug, tentu ini menambah produk jualan usaha anda. Konsumen akan senang karena banyaknya alternatif produk sehingga memudahkan mereka dalam memilih souvenir. Mug mimi…

Read more

10/20